Ingredientes:
- 1 kg de frango a passarinho
- ½ kg de batata
- Alho
- 1 cebola
- ½ copo de maionese
- ½ copo de requeijão
- Queijo ralado a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o alho, cebola e sal.
- Enquanto isso deixa o forno preaquecer por 10 minutos.
- Misture a maionese com o requeijão e unte o frango.
- Coloque em uma forma e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
- Enquanto isso cozinhe as batatas por 5 minutos.
- Unte com a mistura de maionese com requeijão, retire o papel-alumínio e coloque as batatas.
- Deixe por mais ou menos 1 hora ou até que fique dourado, virando de vez em quando.
- Antes de apagar o fogo, jogue queijo ralado em cima e deixe por mais 5 minutos.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário