terça-feira, 13 de agosto de 2024

Filé de Peito à Milanesa Recheado

 


Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 ovos levemente batidos
  • 250 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 100 g de queijo cheddar fatiado
  • 100 g de presunto fatiado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Faça um buraco com uma faca no peito de frango começando pela parte mais grossa, atravessando todo o peito.
  • Enrole uma fatia de queijo e uma de presunto juntas.
  • Enfie dentro do peito já cortado.
  • Prenda a ponta com um palito.
  • Passe os filés de frango na farinha de rosca e no ovo.
  • Passe novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel-toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.

Fonte: Frederick Macekz - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário