Ingredientes:
- 1 kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 ovos levemente batidos
- 250 g de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 100 g de queijo cheddar fatiado
- 100 g de presunto fatiado
Modo de Preparar:
- Em uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
- Faça um buraco com uma faca no peito de frango começando pela parte mais grossa, atravessando todo o peito.
- Enrole uma fatia de queijo e uma de presunto juntas.
- Enfie dentro do peito já cortado.
- Prenda a ponta com um palito.
- Passe os filés de frango na farinha de rosca e no ovo.
- Passe novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Escorra em papel-toalha.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Fonte: Frederick Macekz -
https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário