terça-feira, 23 de julho de 2024

Torta de Quibe de Frango

 

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de cebolinha picada
  • 50 g de salsinha picada
  • 5 folhas de hortelã
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 150 g de muçarela
  • 1 gema de ovo
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Deixe o trigo de molho por uma hora.
  • Refogue o frango com a cebola.
  • Em seguida, coloque a água e o tablete de galinha, deixe ferver até que dissolva bem o caldo.
  • Escorra o trigo e despeje junto ao frango, misturando com a cebolinha, salsinha, hortelã e o sal.
  • Unte uma fôrma e despeje a mistura, molde com os dedos.
  • Por cima pincele com a gema batida e acomode as fatias de queijo.
  • Leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Fonte: https://www.assai.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário