Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de trigo
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100 g de cebola picada
- 50 g de cebolinha picada
- 50 g de salsinha picada
- 5 folhas de hortelã
- 1 tablete de caldo de galinha
- 150 g de muçarela
- 1 gema de ovo
- 2 ½ xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- Óleo
Modo de Preparar:
- Deixe o trigo de molho por uma hora.
- Refogue o frango com a cebola.
- Em seguida, coloque a água e o tablete de galinha, deixe ferver até que dissolva bem o caldo.
- Escorra o trigo e despeje junto ao frango, misturando com a cebolinha, salsinha, hortelã e o sal.
- Unte uma fôrma e despeje a mistura, molde com os dedos.
- Por cima pincele com a gema batida e acomode as fatias de queijo.
- Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Fonte: https://www.assai.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário