quarta-feira, 24 de julho de 2024

Salada Mineira

 


Ingredientes:

  • 150 g de bacon em cubos
  • 4 xícaras (chá) de folhas de alface fatiada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 tomates maduros sem pele e semente em cubos

Vinagrete:

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, mexendo até dourar.
  • Escorra em papel-absorvente e reserve.
  • Em um vidro com tampa coloque todos os ingredientes do vinagrete e mexa.
  • Arrume em uma travessa a alface, o frango, o milho, o tomate e o bacon.
  • Regue com o vinagrete e sirva.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br    (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário