Ingredientes:
- 150 g de bacon em cubos
- 4 xícaras (chá) de folhas de alface fatiada
- 1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
- 1 lata de milho escorrido
- 2 tomates maduros sem pele e semente em cubos
Vinagrete:
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, mexendo até dourar.
- Escorra em papel-absorvente e reserve.
- Em um vidro com tampa coloque todos os ingredientes do vinagrete e mexa.
- Arrume em uma travessa a alface, o frango, o milho, o tomate e o bacon.
- Regue com o vinagrete e sirva.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
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