Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
- 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 talo de alho-poró fatiado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- Molho
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (chá) de mostarda
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra e despeje em uma saladeira.
- Acrescente o frango, o milho, a azeitona, o alho-poró, sal, pimenta, cheiro-verde e misture.
- À parte, misture todos os ingredientes do molho com uma colher até ficar homogêneo.
- Regue a salada com o molho, misture e sirva.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br (foto: Léo Rubira)
Nenhum comentário:
Postar um comentário