terça-feira, 23 de julho de 2024

Salada de Macarrão e Frango

 


Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
  • 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Molho
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
  • Escorra e despeje em uma saladeira.
  • Acrescente o frango, o milho, a azeitona, o alho-poró, sal, pimenta, cheiro-verde e misture.
  • À parte, misture todos os ingredientes do molho com uma colher até ficar homogêneo.
  • Regue a salada com o molho, misture e sirva.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br (foto: Léo Rubira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário