quinta-feira, 11 de julho de 2024

Talharim com Frango e Champignon

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de talharim fresco
  • 200 g de champignon em conserva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 150 g de presunto magro em cubos médios

Modo de Preparar:

  • Misturar ao fogo: o peito de frango desfiado, o requeijão, o champignon, o presunto, o molho de tomate.
  • Cozinhe por alguns minutos com 1 pitada de açúcar e sal a gosto.
  • Acrescente o creme de leite e desligue o fogo imediatamente.
  • Jogue essa mistura sobre o macarrão já cozido, cubra com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos (fogo médio).

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário