Ingredientes:
- 500 g de peito de frango;
- 1 cebola pequena;
- 2 dentes de alho;
- ½ xícara (chá) cebolinha fresca;
- 1 colher (chá) curry;
- 2 colheres (sopa) fubá;
- 1 colher (sopa) de flocão de milho;
- ½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Em um processador, misture o peito de frango, a cebola, o alho, a cebolinha, o curry e o sal e pimenta e misture até formar uma pasta uniforme.
- Deixe na geladeira por alguns minutos e logo após divida sua massa em bolinhos.
- Para o empanado, misture o flocão com o fubá e o queijo parmesão.
- Passe seus bolinhos, apertando um pouco para o empanado grudar bem.
- Para assar, em um tabuleiro untado, leve ao forno em temperatura de 200°C por 15 minutos, virando seus nuggets na metade desse tempo.
Fonte: Na Minha Panela - https://naminhapanela.com (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário