sexta-feira, 12 de julho de 2024

Frango no Creme de Abóbora com Cogumelos

 


Ingredientes:

  • 400 g de peito de frango temperado
  • 2 xícaras (chá) de purê de abóbora
  • 300 g de cogumelo paris
  • 1 cebola pequena
  • 4 colheres de azeite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de caldo de frango
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte os cogumelos em fatias bem finas.
  • Leve para refogar com metade do azeite até que fiquem macios e mais escurecidos.
  • Retire os cogumelos e na mesma panela, adicione a cebola e o restante do azeite.
  • Quando a cebola começar a dourar, adicione o peito de frango, já temperado, cortado em cubos grandes e deixe cozinhar bem.
  • Adicione então o purê de abóbora, o caldo, a farinha e acerte o sal e a pimenta.
  • Misture bem e em fogo baixo deixe o molho engrossar.
  • Antes de servir, finalize misturando os cogumelos refogados.

Fonte: Na Minha Panela - https://naminhapanela.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário