Ingredientes:
- 1 maço de couve;
- 1 peito de frango desossado;
- 3 batatas inteiras descascadas;
- 2 cubos de caldo de legumes 0% gordura;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 2 litros de água;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 1 pimenta-malagueta picada;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango em uma panela de pressão até ficar bem macia, escorra, desfie e tempere a gosto. Reserve.
- Ferva a água em uma panela grande, adicione os caldos de legumes e o sal.
- Em outra panela coloque as batatas descascada para cozinhar.
- Quando estiverem cozidas, esprema-as e junte o caldo.
- Corte a couve sem talo em tirinhas e deixe descansar por 10 minutos em uma tigela com água fria.
- Na panela que preparou o caldo, adicione o azeite, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho.
- Doure bem.
- Coloque o caldo com as batatas de volta na panela.
- Escorra a couve, coloque na panela junto com o caldo e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Em seguida adicione o frango desfiado.
- Misture bem e sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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