Ingredientes:
- 500 g de filé de peito de frango grande sem pele e sem osso
- 4 dentes de alho picados
- Pimenta-do-reino para temperar
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pé de alho-poró
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
- 1 xícara (chá) de hortelã picadinha
- 2 cebolas picadinhas
- 1 ½ l de água
- Modo de Preparar:
- Em um panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.
- Junte, na panela com o alho e a cebola, o frango picado.
- Deixe refogar.
- Acrescente, na mesma panela, o tomilho, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a hortelã, a salsa e a cebolinha.
- Cubra com água.
- Tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 20 minutos depois que pegar pressão.
- Retire a panela do fogo, espere a pressão sair.
- Abra a panela.
- Despeje tudo sobre uma peneira para separar o caldo.
- Sirva o caldo, e os legumes com frango separados.
- Acerte o sal.
- Sirva quente.
Fonte: Frederick Macekz -
https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário