Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos
- ½ xícara (chá) de salsão em cubos
- ½ xícara (chá) de abacaxi fresco ou em calda em cubos
- 1 maçã verde sem casca e sem sementes em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de uva-passa branca sem semente
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
- 1 pimentão verde em cubos
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- Folhas de alface e frutas para decorar para forrar
Modo de Preparar:
- Cozinhe a batata no vapor por 10 minutos ou até amaciar.
- Despeje em uma saladeira.
- Acrescente o salsão, o abacaxi, a maçã, a uva-passa, a cenoura, o frango, o pimentão, a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e cheiro-verde.
- Misture, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- Despeje em uma travessa forrada com folhas de alface, decore com frutas e sirva.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br (foto: Stela
Handa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário