domingo, 28 de julho de 2024

Frango à Moda Oriental Low Carb

 

Ingredientes:

  • 600 g de peito de frango em cubos;
  • Sal a gosto;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado;
  • 1 clara batida;
  • ½ xícara (chá) de amido de milho;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 3 cebolas médias cortadas em tiras;
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras;
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras;
  • ¼ de xícara (chá) de molho de soja;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem pele;
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada.

Modo de Preparar:

  • Tempere os cubos de frango com sal a gosto, o alho e o gengibre.
  • Deixe marinar nessa mistura por 10 minutos.
  • Em seguida passe na clara batida e, em seguida, no amido de milho para empanar.
  • Aqueça, em fogo médio, uma frigideira com o azeite e doure o frango por cerca de 10 minutos, virando para dourar por igual.
  • Junte a cebola, os pimentões, o molho de soja e, aos poucos, a água e cozinhe.
  • Finalize com o amendoim e a pimenta, misture tudo e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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