Ingredientes:
- 600 g de peito de frango em cubos;
- Sal a gosto;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado;
- 1 clara batida;
- ½ xícara (chá) de amido de milho;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 3 cebolas médias cortadas em tiras;
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras;
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras;
- ¼ de xícara (chá) de molho de soja;
- 1 xícara (chá) de água;
- 1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem pele;
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada.
Modo de Preparar:
- Tempere os cubos de frango com sal a gosto, o alho e o gengibre.
- Deixe marinar nessa mistura por 10 minutos.
- Em seguida passe na clara batida e, em seguida, no amido de milho para empanar.
- Aqueça, em fogo médio, uma frigideira com o azeite e doure o frango por cerca de 10 minutos, virando para dourar por igual.
- Junte a cebola, os pimentões, o molho de soja e, aos poucos, a água e cozinhe.
- Finalize com o amendoim e a pimenta, misture tudo e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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