quarta-feira, 24 de julho de 2024

Bolo Requintado

 


Ingredientes:

  • 20 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Papel-celofane

Modo de Preparar:

  • Passe um rolo sobre as fatias de pão para que elas fiquem finas e esticadas. Reserve.
  • Em uma tigela, misture o frango defumado com o requeijão.
  • Tempere o creme de leite com a salsa, sal e pimenta, e junte à mistura de frango.
  • Passe esse creme nas fatias de pão e enrole-as como se fosse um minirrocambole.
  • Embrulhe cada um em um pedaço de papel-celofane e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Fonte: Culinarista Mirian Soro - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário