Ingredientes:
- 20 fatias de pão de fôrma sem casca
- 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Papel-celofane
Modo de Preparar:
- Passe um rolo sobre as fatias de pão para que elas fiquem finas e esticadas. Reserve.
- Em uma tigela, misture o frango defumado com o requeijão.
- Tempere o creme de leite com a salsa, sal e pimenta, e junte à mistura de frango.
- Passe esse creme nas fatias de pão e enrole-as como se fosse um minirrocambole.
- Embrulhe cada um em um pedaço de papel-celofane e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Fonte: Culinarista Mirian
Soro - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário