segunda-feira, 22 de julho de 2024

Peito de Frango Empanado 03

 

Ingredientes:

  • 8 bifes de peito de frango
  • 4 fatias de peito de peru
  • 4 fatias de queijo
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 2 ovos
  • 150 ml de leite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Separe quatro bifes de frango, duas fatias de peito de peru e duas fatias de queijo.
  • Cubra com as outras fatias de frango, peito de peru e queijo e prenda as extremidades com palitos.
  • Em seguida passe-os sobre o trigo, deixando uma camada fina.
  • Bata os ovos, passe os pedaços de frango nos ovos e, logo após, na farinha de mandioca.
  • Aqueça o leite e dissolva o caldo de carne.
  • Mergulhe os empanados no leite e coloque para assar por 25 a 30 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: https://www.assai.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário