Ingredientes:
- 8 bifes de peito de frango
- 4 fatias de peito de peru
- 4 fatias de queijo
- 200 g de farinha de trigo
- 200 g de farinha de mandioca
- 2 ovos
- 150 ml de leite
- 1 cubo de caldo de carne
- Pimenta e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Separe quatro bifes de frango, duas fatias de peito de peru e duas fatias de queijo.
- Cubra com as outras fatias de frango, peito de peru e queijo e prenda as extremidades com palitos.
- Em seguida passe-os sobre o trigo, deixando uma camada fina.
- Bata os ovos, passe os pedaços de frango nos ovos e, logo após, na farinha de mandioca.
- Aqueça o leite e dissolva o caldo de carne.
- Mergulhe os empanados no leite e coloque para assar por 25 a 30 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: https://www.assai.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário