Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de lentilha cozida e escorrida
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 talo de salsão picado
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 cebola-roxa picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Molho:
- ½ colher (chá) de açafrão em pó
- ½ colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Prepare o molho, dissolva a cúrcuma e o sal no vinagre.
- Acrescente o azeite, o requeijão, o queijo e pimenta a gosto.
- Mexa bem.
- Em uma vasilha, misture a lentilha, o frango, a cenoura, o salsão, o pimentão e a cebola.
- Disponha em uma travessa.
- Regue com o molho, polvilhe com o cheiro-verde e sirva.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário