segunda-feira, 22 de julho de 2024

Salada de Lentilha com Frango Desfiado

 


Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida e escorrida
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 talo de salsão picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 cebola-roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Molho:

  • ½ colher (chá) de açafrão em pó
  • ½ colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Prepare o molho, dissolva a cúrcuma e o sal no vinagre.
  • Acrescente o azeite, o requeijão, o queijo e pimenta a gosto.
  • Mexa bem.
  • Em uma vasilha, misture a lentilha, o frango, a cenoura, o salsão, o pimentão e a cebola.
  • Disponha em uma travessa.
  • Regue com o molho, polvilhe com o cheiro-verde e sirva.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário