domingo, 21 de julho de 2024

Salada de Galinha 02

 


Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola média fatiada em meia-lua
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 10 azeitonas pretas sem caroços
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para decorar

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes numa tigela, reservando as folhas de salsa para decorar.
  • Disponha a salada em um prato de servir, decore com a salsa e se quiser, coloque folhas de alface lavadas e secas por baixo da salada.
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário