Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 cebola média fatiada em meia-lua
- 1 cenoura grande ralada
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 10 azeitonas pretas sem caroços
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada para decorar
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes numa tigela, reservando as folhas de salsa para decorar.
- Disponha a salada em um prato de servir, decore com a salsa e se quiser, coloque folhas de alface lavadas e secas por baixo da salada.
- Sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
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