sábado, 20 de julho de 2024

Salada de Frango Grelhado 02

 

Ingredientes:

  • 1 cubo de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de filé de peito de frango
  • 5 xícaras (chá) de folhas de alface lavadas
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
  • 1 vidro de palmito em conserva fatiado
  • 1 pepino japonês pequeno fatiado
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 7 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Dissolva o cubo de frango na água fervente.
  • Misture o óleo e tempere o frango.
  • Aqueça uma frigideira grossa de preferência com grelha, em fogo alto e doure o frango.
  • Fatie.
  • Em uma travessa, misture as folhas, o palmito e o pepino.
  • Polvilhe o queijo e arrume o frango.
  • Misture todos os ingredientes de molho em um vidro com tampe e agite até homogeneizar.
  • Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário