Ingredientes:
- 1 cubo de caldo de frango
- 3 colheres (sopa) de água fervente
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de filé de peito de frango
- 5 xícaras (chá) de folhas de alface lavadas
- 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
- 1 vidro de palmito em conserva fatiado
- 1 pepino japonês pequeno fatiado
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho:
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 7 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Dissolva o cubo de frango na água fervente.
- Misture o óleo e tempere o frango.
- Aqueça uma frigideira grossa de preferência com grelha, em fogo alto e doure o frango.
- Fatie.
- Em uma travessa, misture as folhas, o palmito e o pepino.
- Polvilhe o queijo e arrume o frango.
- Misture todos os ingredientes de molho em um vidro com tampe e agite até homogeneizar.
- Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário