sábado, 20 de julho de 2024

Fricassê de Frango 21

 


Ingredientes:

  • 100 g de ricota light
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese light
  • ½ cenoura, picada
  • 1 colher (chá) de cebolete
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de milho
  • 2 colheres (sopa) de muçarela light ralada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, coloque a ricota.
  • Junte cebola, alho, cream cheese e cenoura.
  • Bata até formar um creme liso e homogêneo.
  • Abra o liquidificador, tempere com sal, pimenta e cebolete.
  • Bata mais um pouco e reserve.
  • Em ramequins, coloque o frango desfiado.
  • Acrescente o milho.
  • Cubra com o creme reservado.
  • Cubra com muçarela ralada.
  • Asse a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário