Ingredientes:
- 100 g de ricota light
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de cream cheese light
- ½ cenoura, picada
- 1 colher (chá) de cebolete
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de milho
- 2 colheres (sopa) de muçarela light ralada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- No liquidificador, coloque a ricota.
- Junte cebola, alho, cream cheese e cenoura.
- Bata até formar um creme liso e homogêneo.
- Abra o liquidificador, tempere com sal, pimenta e cebolete.
- Bata mais um pouco e reserve.
- Em ramequins, coloque o frango desfiado.
- Acrescente o milho.
- Cubra com o creme reservado.
- Cubra com muçarela ralada.
- Asse a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário