sexta-feira, 19 de julho de 2024

Salada de Frango e Uva

 


Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 1 dente de alho
  • Suco de limão a gosto
  • 1 xícara (chá) de uva verde tipo Itália sem sementes
  • 1 xícara (chá) de uva-rosada tipo rubi sem sementes
  • 5 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o sal, o limão e o alho picado.
  • Cozinhe, com a água já fervendo, por cerca de 30 minutos e deixe esfriar.
  • Retire a pele e os ossos do frango e pique em cubos.
  • Junte os cubos de frango às uvas cortadas ao meio, às castanhas e à maionese.
  • Misture e decore a gosto.
  • Sirva gelada.

Fonte: https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário