quinta-feira, 18 de julho de 2024

Salada de Frango e Laranja

 


Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 filés de peitos de frango
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ pé de alface-crespa lavada
  • ½ pé de alface-roxa lavada
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 laranja em gomos

Molho:

  • Suco de 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Para o molho, misture bem os ingredientes e reserve.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe os filés temperados com o alho, sal e pimenta por 2 minutos de cada lado ou até dourarem.
  • Retire e corte em tiras.
  • Em uma saladeira arrume as folhas de alface-crespa e de alface-roxa e por cima espalhe o tomate, o champignon, os gomos de laranja e as tiras de frango.
  • Regue com o molho reservado e sirva.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário