Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 filés de peitos de frango
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ pé de alface-crespa lavada
- ½ pé de alface-roxa lavada
- 2 tomates em rodelas
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 laranja em gomos
Molho:
- Suco de 2 laranjas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Para o molho, misture bem os ingredientes e reserve.
- Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe os filés temperados com o alho, sal e pimenta por 2 minutos de cada lado ou até dourarem.
- Retire e corte em tiras.
- Em uma saladeira arrume as folhas de alface-crespa e de alface-roxa e por cima espalhe o tomate, o champignon, os gomos de laranja e as tiras de frango.
- Regue com o molho reservado e sirva.
Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário