quarta-feira, 17 de julho de 2024

Salada de Frango Crocante 02

 


Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 maço de alface lavado em tiras
  • 3 rabanetes fatiados
  • 1 pera fatiada
  • Suco de ½ limão

Molho:

  • 1 pode de iogurte natural (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Para o molho, misture os ingredientes e reserve.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Passe pelos ovos batidos, empanar na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
  • Escorra em papel-absorvente e reserve.
  • Em uma saladeira, misture a alface, o rabanete e a pera misturada com o suco de limão.
  • Arrume o frango frito por cima e regue com o molho pronto.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário