Ingredientes:
- 500 g de peito de frango em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 maço de alface lavado em tiras
- 3 rabanetes fatiados
- 1 pera fatiada
- Suco de ½ limão
Molho:
- 1 pode de iogurte natural (170 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Para o molho, misture os ingredientes e reserve.
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Passe pelos ovos batidos, empanar na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
- Escorra em papel-absorvente e reserve.
- Em uma saladeira, misture a alface, o rabanete e a pera misturada com o suco de limão.
- Arrume o frango frito por cima e regue com o molho pronto.
- Sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário