Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de sobras de frango assado ou cozido desfiado
- 1 cenoura grande ralada
- 1 cebola-branca ou roxa pequena fatiada
- 2 xícaras (chá) de alface fatiada
- 1 pepino pequeno sem casca e sementes fatiado
- 1 tomate sem sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite a gosto
- Batata palha para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha, misture o frango, a cenoura, a cebola, a alface, o pepino, o tomate e tempere com sal, pimenta, suco de limão e azeite a gosto, misturando bem.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Mariana
Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário