segunda-feira, 8 de julho de 2024

Salada Colorida de Frango 02

 


Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de sobras de frango assado ou cozido desfiado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola-branca ou roxa pequena fatiada
  • 2 xícaras (chá) de alface fatiada
  • 1 pepino pequeno sem casca e sementes fatiado
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite a gosto
  • Batata palha para polvilhar

Modo de Preparar:

  1. Em uma vasilha, misture o frango, a cenoura, a cebola, a alface, o pepino, o tomate e tempere com sal, pimenta, suco de limão e azeite a gosto, misturando bem.
  2. Transfira para uma travessa, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário