domingo, 7 de julho de 2024

Arroz de Cabaré

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 500 g de frango picado
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 300 g de linguiça fresca
  • 500 g costelinha de porco a passarinho
  • 2 colheres (sopa) de tempero baiano
  • 2 colheres (sopa) de açafrão
  • 1 abobrinha picada
  • 1 abóbora cabotiá picada
  • 1 cenoura picada
  • Ervilha a gosto
  • Salsa a gosto
  • Alho-poró a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Salsão a gosto
  • Ovos cozidos a gosto
  • Brócolis a gosto
  • Repolho roxo a gosto
  • Pimenta-biquinho para finalizar
  • Gengibre a gosto

Modo de Preparar:

  • Comece fritando primeiro a costelinha, depois as linguiças e o frango.
  • Por último frite o alho e a cebola, coloque o arroz, os temperos de sua preferência.
  • Deixe fritar um pouco e coloque água, mas não muita.
  • Acrescente os legumes, vá vendo o ponto do arroz deixe secar a água e decore com ovos, brócolis, repolho roxo, pimenta-biquinho e gengibre.

Fonte: Chef Rodrigo Frassini - https://www.receitas.eduguedes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário