Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 500 g de frango picado
- 300 g de linguiça calabresa
- 300 g de linguiça fresca
- 500 g costelinha de porco a passarinho
- 2 colheres (sopa) de tempero baiano
- 2 colheres (sopa) de açafrão
- 1 abobrinha picada
- 1 abóbora cabotiá picada
- 1 cenoura picada
- Ervilha a gosto
- Salsa a gosto
- Alho-poró a gosto
- Alecrim a gosto
- Salsão a gosto
- Ovos cozidos a gosto
- Brócolis a gosto
- Repolho roxo a gosto
- Pimenta-biquinho para finalizar
- Gengibre a gosto
Modo de Preparar:
- Comece fritando primeiro a costelinha, depois as linguiças e o frango.
- Por último frite o alho e a cebola, coloque o arroz, os temperos de sua preferência.
- Deixe fritar um pouco e coloque água, mas não muita.
- Acrescente os legumes, vá vendo o ponto do arroz deixe secar a água e decore com ovos, brócolis, repolho roxo, pimenta-biquinho e gengibre.
Fonte:
Chef Rodrigo Frassini - https://www.receitas.eduguedes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário