segunda-feira, 1 de julho de 2024

Patê de Requeijão com Frango

 

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango   
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • 1 tomate (sem sementes e picado)
  • 2 cenouras (raladas no ralo grosso)
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os peitos de frango na panela de pressão, com sal e o tablete de caldo de galinha, até ficar bem macio.
  • retire da panela, limpe os 2 peitos tirando a pele, a gordura e os ossos, desfie os peitos e refogue com o alho, a cebola e o tomate, acerte o sal e deixe o caldo secar até o frango ficar macio.
  • Coloque o frango desfiado e refogado em uma vasilha, acrescente a cenoura ralada e a salsinha, misture bem, coloque por último o copo todo de requeijão e sirva.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário