terça-feira, 2 de julho de 2024

Escondidinho de Frango Gratinado

 


Ingredientes:

Massa:

  • 6 batatas grandes
  • 1 ½ cebola picadinha
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de extrato de tomate
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de queijo ralado
  • Sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Cozinhe as batatas.
  • Após cozidas tire a casca e amasse.
  • Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos.
  • Em uma fôrma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão.

Recheio:

  • Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango.
  • Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue o extrato de tomate, depois que ela ferver jogue o creme de leite.
  • Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado.
  • Deixe no forno por 5 minutos.
  • Se quiser adicionar batata palha fica muito bom.

Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário