Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido em água e sal espremido e picado
- 2 ½ xícaras (chá) de filé de frango processado
- 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado em ralo grosso
- 1 dente de alho bem picado
- Cebolinha verde picadinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos levemente batidos
- 300 g de farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos em água e sal, espremido e picado.
- Adicione: 2 ½ xícaras (chá) de filé de frango processado.
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado em ralo grosso.
- 1 dente de alho picadinho.
- Cebolinha verde picadinha.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem.
- Com as mãos, pegue uma porção da massa, faça uma bolinha e depois achate formando um retângulo irregular.
- Passe em 2 ovos batidos em 300 g de farinha de rosca e frite em óleo não muito quente.
- Ou grelhe em uma frigideira antiaderente com 1 fio de azeite.
- Os brócolis podem ser substituídos pela mesma quantidade de espinafre, couve ou couve-flor.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário