sexta-feira, 5 de julho de 2024

Pastelzinho Prático de Frango

 


Ingredientes:

  • 300 g de discos de massa para pastel
  • Óleo para untar e pincelar

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • ¼ de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de Preparar:

  • Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o cheiro-verde, as azeitonas e o Catupiry®.
  • Recheie os discos de massa, feche as bordas apertando com o garfo e transfira para uma fôrma untada.
  • Pincele com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário