Ingredientes:
- 3 cebolas grandes cortada em cubos
- 6 dentes de alho amassado
- 2 pimentões vermelhos picados
- 500 g de tomate maduro sem pele picado
- 2 saches de açafrão em pó
- 500 g de frango
- 500 g de lula cozida
- 500 g de polvo cozido
- 500 g de arroz integral
- 2 litros de caldo de camarão (feito com a casca)
- 500 g de camarão limpo
- 500 g de marisco
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira antiaderente grande, junte a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, e o açafrão e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o frango, a lula, o polvo e o arroz.
- Mexa bem e cubra com o caldo.
- Se necessário vá acrescentando mais caldo até o arroz ficar macio.
- Cinco minutos antes do final do cozimento acrescente o camarão limpo.
- Misture e arrume por cima os mariscos.
- Despeje mais um pouco de caldo e termine o cozimento.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário