sexta-feira, 5 de julho de 2024

Paella Light 03

 


Ingredientes:

  • 3 cebolas grandes cortada em cubos
  • 6 dentes de alho amassado
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 500 g de tomate maduro sem pele picado
  • 2 saches de açafrão em pó
  • 500 g de frango
  • 500 g de lula cozida
  • 500 g de polvo cozido
  • 500 g de arroz integral
  • 2 litros de caldo de camarão (feito com a casca)
  • 500 g de camarão limpo
  • 500 g de marisco

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira antiaderente grande, junte a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, e o açafrão e refogue por alguns minutos.
  • Acrescente o frango, a lula, o polvo e o arroz.
  • Mexa bem e cubra com o caldo.
  • Se necessário vá acrescentando mais caldo até o arroz ficar macio.
  • Cinco minutos antes do final do cozimento acrescente o camarão limpo.
  • Misture e arrume por cima os mariscos.
  • Despeje mais um pouco de caldo e termine o cozimento.

Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário