Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 300 g de peito de frango cortado em lascas
- 150 g de cação de carne firme cortado em cubos
- 200 g de arroz
- 1 colher (sobremesa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de açafrão picado
- 2 litros de caldo de peixe fervente
- 200 g de ervilha congelada
- 200 g de camarão médio limpo
- 300 g de lula em anéis
- 400 g de marisco com casca
- Para decorar
- Tiras de pimentão vermelho
Modo de
Preparar:
- Em uma frigideira bem grande, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
- Junte o frango e o cação delicadamente e espere dourar.
- Adicione o arroz, a páprica e o açafrão.
- Mexa e despeje o caldo de peixe aos poucos.
- Em seguida, arrume alternadamente a ervilha; o camarão, a lula e o marisco na frigideira, em forma circular.
- Quando o arroz secar, desligue o fogo e deixe tampado.
- Aguarde 10 minutos para servir na própria frigideira e decore com as tiras de pimentão.
Fonte: Revista Dieta Já -
http://www.danimayumi.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário