quarta-feira, 10 de julho de 2024

Frango com Molho de Mostarda e Mel

 


Ingredientes:

  • 1 peito de frango;
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 xícara (chá) de molho de mostarda e mel;
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos;
  • ½ xícara (chá) de vagem macarrão cortado;
  • 1 xícara (chá) de brócolis japonês;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Comece cozinhando o pimentão, a vagem e os brócolis no vapor, temperando com sal a seu gosto.
  • Em seguida marine o peito de frango cortado em cubos grandes no suco de limão.
  • Logo após, em uma panela, refogue o alho até começar a dourar e então, adicione o peito de frango retirando o excesso de líquido.
  • Deixe seu frango ficar bem dourado e então adicione o molho de mostarda e mel e deixe reduzir bem.
  • Acerte o sal e adicione pimenta a gosto.
  • Com a panela fora do fogo, misture delicadamente os legumes no frango.

Fonte: Na Minha Panela - https://naminhapanela.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário