Ingredientes:
- 1 peito de frango;
- ¼ xícara (chá) de suco de limão;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 xícara (chá) de molho de mostarda e mel;
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos;
- ½ xícara (chá) de vagem macarrão cortado;
- 1 xícara (chá) de brócolis japonês;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Comece cozinhando o pimentão, a vagem e os brócolis no vapor, temperando com sal a seu gosto.
- Em seguida marine o peito de frango cortado em cubos grandes no suco de limão.
- Logo após, em uma panela, refogue o alho até começar a dourar e então, adicione o peito de frango retirando o excesso de líquido.
- Deixe seu frango ficar bem dourado e então adicione o molho de mostarda e mel e deixe reduzir bem.
- Acerte o sal e adicione pimenta a gosto.
- Com a panela fora do fogo, misture delicadamente os legumes no frango.
Fonte: Na Minha Panela - https://naminhapanela.com (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário