Ingredientes:
- 500 ml de água;
- 2 dentes de alho cru;
- 2 caldos de galinha light;
- 1 cebola picada;
- 5 colheres (sopa) de cheiro-verde;
- 1 colher (chá) de colorífico;
- 1 folha de louro;
- 200 g de moela de frango;
- 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Orégano a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão coloque o azeite e doure a cebola, o alho e a moela e deixe refogar até soltar toda água.
- Junte todos os ingredientes, misture bem e deixe cozinhar por 1 hora na pressão.
- Após abra a panela e deixe o caldo engrossar em fogo baixo por mais 30 minutos.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário