Ingredientes:
- 1 cebola grande;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 2 xícaras (chá) de arroz cru;
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes;
- 2 xícaras (chá) de água;
- 1 colher (sopa) rasa de açafrão em pó (ou cúrcuma);
- ½ kg de peito de frango cozido, temperado e desfiado;
- 1 xícara (chá) de palmito picado.
Modo de Preparar:
- Comece refogando a cebola cortada em cubinhos com o azeite.
- Quando a cebola começar a ficar bem macia, adicione o arroz cru, o caldo de legumes, a água e o açafrão/cúrcuma.
- Misture bem e quando começar a ferver adicione o peito de frango e o palmito picado.
- Acerte o sal e com a panela tampada, deixe o arroz cozinhar e a água secar.
- Na hora de servir, adicione cebolinha fresca picada.
Fonte: Na Minha Panela - https://naminhapanela.com
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário