sábado, 13 de julho de 2024

Arroz de Frango e Açafrão

 


Ingredientes:

  • 1 cebola grande;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru;
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 1 colher (sopa) rasa de açafrão em pó (ou cúrcuma);
  • ½ kg de peito de frango cozido, temperado e desfiado;
  • 1 xícara (chá) de palmito picado.

Modo de Preparar:

  • Comece refogando a cebola cortada em cubinhos com o azeite.
  • Quando a cebola começar a ficar bem macia, adicione o arroz cru, o caldo de legumes, a água e o açafrão/cúrcuma.
  • Misture bem e quando começar a ferver adicione o peito de frango e o palmito picado.
  • Acerte o sal e com a panela tampada, deixe o arroz cozinhar e a água secar.
  • Na hora de servir, adicione cebolinha fresca picada.

Fonte: Na Minha Panela - https://naminhapanela.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário