sexta-feira, 12 de julho de 2024

Frango com Abacaxi 10

 


Ingredientes:

  • 2 peitos de frango cortado em tiras
  • ½ abacaxi em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de pimenta-calabresa
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino branca
  • ¼ de xícara (chá) de salsa fresca picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Comece preparando o molho, misturando o suco de limão, 1 colher de azeite, o mel e as pimentas.
  • Em uma panela derreta a manteiga junto com a outra colher de azeite, e adicione o alho amassado e quando o mesmo começar a doura, adicione o peito de frango.
  • Por último, adicione o abacaxi e o molho, misture bem e cozinhe por alguns minutos para o abacaxi ficar bem macio.
  • Depois disso, com a panela fora do fogo, finalize com a salsa.

Fonte: Na Minha Panela - https://naminhapanela.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário