Ingredientes:
- 1 kg de moela de frango;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate picado;
- 2 dentes de alho;
- Cominho a gosto;
- Cheiro-verde picado;
- Azeite de oliva;
- 2 tomates picados;
- 2 batatas-doces picadas em cubos sem casca;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque a água para ferver.
- Na panela de pressão, coloque o alho, a cebola, a batata-doce e o tomate e refogue no azeite.
- Em seguida adicione a moela e misture bem.
- Adicione a água fervente e tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e cominho.
- Misture.
- Coloque o molho de tomate e tampe.
- Deixe na pressão por 40 minutos.
- Retire a pressão e deixe cozinhar por mais 10 minutos para engrossar.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário