domingo, 14 de julho de 2024

Salada Crocante de Frango com Frutas

 


Ingredientes:

  • ½ kg de filé de frango cozido e desfiado
  • 2 maçãs verdes picadas em cubos
  • 4 rodelas de abacaxi em calda escorridas
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • ¾ de xícara (chá) de iogurte natural
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 pacote de Batata Palha Extrafina YOKI® (120 g)

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, misture o frango, a maçã, o abacaxi e as passas.
  • Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Em uma vasilha pequena, misture o suco de limão, o iogurte, a maionese e o ketchup até formar um molho homogêneo.
  • Se necessário, acrescente sal.
  • Adicione o molho ao frango desfiado reservado e se desejar leve para gelar.
  • Na hora de servir, misture bem e adicione a batata palha.
  • Sirva em seguida para manter a batata crocante.

Fonte: Yoki - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário