Ingredientes:
- ½ kg de filé de frango cozido e desfiado
- 2 maçãs verdes picadas em cubos
- 4 rodelas de abacaxi em calda escorridas
- ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- ¾ de xícara (chá) de iogurte natural
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 pacote de Batata Palha Extrafina YOKI® (120 g)
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande, misture o frango, a maçã, o abacaxi e as passas.
- Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Em uma vasilha pequena, misture o suco de limão, o iogurte, a maionese e o ketchup até formar um molho homogêneo.
- Se necessário, acrescente sal.
- Adicione o molho ao frango desfiado reservado e se desejar leve para gelar.
- Na hora de servir, misture bem e adicione a batata palha.
- Sirva em seguida para manter a batata crocante.
Fonte:
Yoki - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário