Ingredientes:
- 1 kg de filé de peito de frango sem osso cortado em cubos grandes
- 1 colher (chá) de sal
- 6 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de tomate pelado picado
- 2 tomates sem semente picados
- 2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes bem picada
- 1 kg de aipim bem cozido
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- Sal a gosto
- Salsinha para salpicar
Modo de Preparar:
- Tempere os cubos de frango com sal.
- Reserve.
- Frite, na panela de pressão, o alho e a cebola, no azeite.
- Coloque, na panela de pressão, os cubos de frango, a lata de tomate pelado, o sal, os tomates e a pimenta.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20min depois de pegar pressão.
- Retire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
- Reserve.
- Bata, no liquidificador, o aipim, o leite de coco e um pouco da água do cozimento do frango, para fazer uma pasta grossa.
- Junte a pasta de aipim e o azeite de dendê, ao frango cozido na panela de pressão.
- Acerte o sal.
- Deixe ferver por 2 minutos.
- Retire do fogo.
- Salpique a salsinha.
- Sirva quente.
Fonte: Paula Salgado - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
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