terça-feira, 16 de julho de 2024

Moela de Frango Fit com Vagem

 

Ingredientes:

  • 500 g de moela de frango limpa;
  • 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco;
  • 2 ½ xícaras (chá) de água quente;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 cebola média cortada em pétalas;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara de vagem picada;
  • ½ pimentão verde, sem sementes, fatiado em rodelas;
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate;
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado;
  • Ervas a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em um bowl coloque a moela de frango, o vinagre e a água quente, e deixe por 10 minutos.
  • Escorra e reserve a moela.
  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar.
  • Acrescente a moela, os temperos, o pimentão, a polpa de tomate, a vagem, o tomate e 200 ml de água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos na pressão.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br

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