Ingredientes:
- 500 g de moela de frango limpa;
- 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco;
- 2 ½ xícaras (chá) de água quente;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 cebola média cortada em pétalas;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 xícara de vagem picada;
- ½ pimentão verde, sem sementes, fatiado em rodelas;
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate;
- 1 tomate grande, sem sementes, picado;
- Ervas a gosto.
Modo de Preparar:
- Em um bowl coloque a moela de frango, o vinagre e a água quente, e deixe por 10 minutos.
- Escorra e reserve a moela.
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar.
- Acrescente a moela, os temperos, o pimentão, a polpa de tomate, a vagem, o tomate e 200 ml de água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos na pressão.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br
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