Ingredientes:
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 sachê de caldo de galinha em pó light
- 1 copo (200 ml) de água
- 1 peito (250 g) de frango sem osso e cortado em fatias finas
- 2 colheres (sopa) requeijão light
- Molho de pimenta a gosto
- Sal (se necessário)
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata a cebola, o alho, o curry, o açafrão, o caldo de galinha e a água até ficar uma mistura homogênea.
- Despeje em uma panela e junte o frango.
- Mexa e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
- Acrescente o requeijão e mexa.
- Adicione a pimenta e, se necessário, ajuste o sal.
- Sirva em seguida.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário