domingo, 7 de julho de 2024

Frango com Curry 02

 


Ingredientes:

  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó light
  • 1 copo (200 ml) de água
  • 1 peito (250 g) de frango sem osso e cortado em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) requeijão light
  • Molho de pimenta a gosto
  • Sal (se necessário)

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata a cebola, o alho, o curry, o açafrão, o caldo de galinha e a água até ficar uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma panela e junte o frango.
  • Mexa e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  • Acrescente o requeijão e mexa.
  • Adicione a pimenta e, se necessário, ajuste o sal.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário