quinta-feira, 25 de julho de 2024

Filé de Peito de Frango Assado Recheado

 


Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango sem osso com pele
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 maço de espinafre
  • 100 g de queijo muçarela fatiado
  • 100 g de salaminho fatiado
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte os filés ao meio, começando pelo lado mais fino, mas não separe.
  • Tempere os filés de frango com sal, pimenta, alecrim, cebolinha e salsa.
  • Coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • Cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno a 220°C por 30 minutos.
  • Se necessário coloque um pouco de água para não queimar o fundo.
  • Retire o papel-alumínio.
  • Levante a parte já cortada.
  • Distribua fatias de salaminho, queijo e folhas de espinafre.
  • Volte ao forno.
  • Deixe dourar.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário