quarta-feira, 31 de julho de 2024

Fígado de Galinha na Manteiga com Cebola

 


Ingredientes:

  • 1 kg de fígado de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Retire as nervuras e separe as metades do fígado.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Frite a metade do fígado com a metade da manteiga.
  • Repita até terminar o fígado.
  • Retire o fígado e coloque em uma travessa.
  • Junte a cebola e o alho na mesma frigideira.
  • Deixe fritar 2 minutos.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Derrame sobre o fígado.
  • Sirva quente.

Fonte: Frederick Macekz - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário