domingo, 30 de junho de 2024

Patê de Peito de Frango 02

 


Ingredientes:

  • 250 g de Peito de Frango Ceratti
  • 200 g de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 50 g de abacaxi em calda bem picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • ½ pimenta-dedo-de-moça sem semente picada (opcional)
  • Fatias de baguete torradas no forno
  • 50 g de lascas de parmesão para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Processe no liquidificador ou no mixer o peito de frango com o creme de leite e o suco de limão até ficar bem homogêneo.
  • Pique bem os abacaxis sem a calda e misture a massa.
  • Acrescente a salsinha picada e misture mais um pouco.
  • Corte as fatias finas de pão e leve ao forno para torrar.
  • Espere esfriar.
  • Para servir passe uma camada generosa de patê nas fatias torradas.
  • Disponha em uma travessa e polvilhe as lascas de parmesão.
  • No caso de querer a pimenta, polvilhe a seguir.

Fonte: Ceratti - http://www.guiadaculinaria.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário