Ingredientes:
- 250 g de Peito de Frango Ceratti
- 200 g de creme de leite light
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 50 g de abacaxi em calda bem picado
- 1 colher (sopa) de salsinha
- ½ pimenta-dedo-de-moça sem semente picada (opcional)
- Fatias de baguete torradas no forno
- 50 g de lascas de parmesão para polvilhar
Modo de Preparar:
- Processe no liquidificador ou no mixer o peito de frango com o creme de leite e o suco de limão até ficar bem homogêneo.
- Pique bem os abacaxis sem a calda e misture a massa.
- Acrescente a salsinha picada e misture mais um pouco.
- Corte as fatias finas de pão e leve ao forno para torrar.
- Espere esfriar.
- Para servir passe uma camada generosa de patê nas fatias torradas.
- Disponha em uma travessa e polvilhe as lascas de parmesão.
- No caso de querer a pimenta, polvilhe a seguir.
Fonte: Ceratti - http://www.guiadaculinaria.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário