quarta-feira, 12 de junho de 2024

Virado de Frango com Cenoura

 

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 800 g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o peito de frango temperado com sal e pimenta até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a cenoura, o tomate e refogue por mais 2 minutos.
  • Despeje a farinha, o cheiro-verde, acerte o sal, misture e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa, decore com folhas de salsa e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário