Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 800 g de peito de frango em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o peito de frango temperado com sal e pimenta até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a cenoura, o tomate e refogue por mais 2 minutos.
- Despeje a farinha, o cheiro-verde, acerte o sal, misture e desligue o fogo.
- Transfira para uma travessa, decore com folhas de salsa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário