quinta-feira, 13 de junho de 2024

Salada de Grão-de-Bico com Frango

 

Ingredientes:

  • 250 g de grão-de-bico;
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado;
  • ½ cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • Suco de 1 limão;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda;
  • Azeite de oliva;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Pimentão verde picado;
  • Cheiro-verde picado a gosto.

Modo de Preparar:

  • Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.
  • No dia seguinte cozinhe até estarem macios, mas sem desmanchar. Reserve.
  • Refogue o frango com parte da cebola e alho.
  • Deixe dourar e reserve.
  • Em um recipiente coloque a tomate picado, o restante da cebola, azeite, a mostarda, suco de limão, o grão-de-bico cozido e o frango desfiado refogado.
  • Misture bem e tempere com sal pimenta e cheiro-verde.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário