Ingredientes:
- 250 g de grão-de-bico;
- 1 xícara (chá) de frango desfiado;
- ½ cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- Suco de 1 limão;
- 2 colheres (sopa) de mostarda;
- Azeite de oliva;
- 2 tomates sem sementes picados;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Pimentão verde picado;
- Cheiro-verde picado a gosto.
Modo de Preparar:
- Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.
- No dia seguinte cozinhe até estarem macios, mas sem desmanchar. Reserve.
- Refogue o frango com parte da cebola e alho.
- Deixe dourar e reserve.
- Em um recipiente coloque a tomate picado, o restante da cebola, azeite, a mostarda, suco de limão, o grão-de-bico cozido e o frango desfiado refogado.
- Misture bem e tempere com sal pimenta e cheiro-verde.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário