Ingredientes:
- 500 g de coração de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparar:
- Tempere o coração de frango com o alho, sal e pimenta.
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e frite o coração por 5 minutos, mexendo.
- Adicione a cebola, o tomate, o pimentão, a água, o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.
- Escorra o excesso de água, junte o arroz, a farinha de mandioca e misture.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário