quarta-feira, 5 de junho de 2024

Tapioca de Frango 04

 


Ingredientes:

  • 20 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 tomate picado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparar:

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o frango e o extrato e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o palmito, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Passe 5 colheres (sopa) da goma em uma peneira e espalhe em uma frigideira antiaderente, apertando levemente com uma colher.
  • Leve ao fogo baixo e quando estiver firme, vire a massa para firmar do outro lado.
  • Espalhe ¼ do recheio sobre a massa e dobre ao meio.
  • Repita o procedimento fazendo mais 3 tapiocas.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.altoastral.com.br (foto: Guia da Cozinha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário