Ingredientes:
- 20 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 tomate picado
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparar:
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar.
- Adicione o frango e o extrato e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o palmito, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos.
- Desligue e reserve.
- Passe 5 colheres (sopa) da goma em uma peneira e espalhe em uma frigideira antiaderente, apertando levemente com uma colher.
- Leve ao fogo baixo e quando estiver firme, vire a massa para firmar do outro lado.
- Espalhe ¼ do recheio sobre a massa e dobre ao meio.
- Repita o procedimento fazendo mais 3 tapiocas.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.altoastral.com.br (foto: Guia da Cozinha)
Nenhum comentário:
Postar um comentário