Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
- 2 kg de batatas cozidas em 2 litros de água e sal a gosto
- 200 g de muçarela
- 1 molho de tomate pronto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- ½ pimentão vermelho
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- Salsinha a gosto
- Azeitonas picadas a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue por uns 5 minutos, o pimentão, alho, cebola picadinha.
- Depois, acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, salsinha, azeitonas, sal e pimenta e deixar apurar um pouco, reserve.
- Faça um purê com a batata, misturando a margarina e o creme de leite, reserve.
Montagem:
- Em um refratário, espalhe metade do purê de batata, por cima coloque todo o refogado de frango.
- Cubra com a outra metade do purê de batata e por cima de tudo, cubra com a muçarela.
- Leve ao forno preaquecido até derreter a muçarela, mais ou menos 15 minutos.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário