sábado, 29 de junho de 2024

Frango Delícia com Mostarda

 

Ingredientes:

  • 5 filés de peito de frango
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o alho, metade do vinho branco, metade da mostarda, o sal e a pimenta-do-reino e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
  • Escorra o tempero e reserve.
  • Aqueça metade da manteiga em uma panela e frite os filés de frango até que fiquem dourados dos dois lados.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, acrescente o restante da manteiga, aqueça e murche a cebola.
  • Junte o restante do vinho e deixe evaporar.
  • Acrescente a marinada reservada, o creme de leite e o restante da mostarda, misture e deixe ferver.
  • Sirva com os filés e salpique a cebolinha.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

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