Ingredientes:
- 5 filés de peito de frango
- 4 dentes de alho espremidos
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o alho, metade do vinho branco, metade da mostarda, o sal e a pimenta-do-reino e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
- Escorra o tempero e reserve.
- Aqueça metade da manteiga em uma panela e frite os filés de frango até que fiquem dourados dos dois lados.
- Reserve.
- Na mesma panela, acrescente o restante da manteiga, aqueça e murche a cebola.
- Junte o restante do vinho e deixe evaporar.
- Acrescente a marinada reservada, o creme de leite e o restante da mostarda, misture e deixe ferver.
- Sirva com os filés e salpique a cebolinha.
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