Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó ou 1 envelope
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrida
- Sal
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- ½ cebola picadinha
- 1 tomate picado sem pele
- 3 colheres (sopa) de tempero verde
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colherinha de orégano
- Tempero completo
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre deixando a farinha para o final e reserve.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada.
- Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno preaquecido, temperatura médio/baixa por 40 minutos ou até dourar.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário