sexta-feira, 28 de junho de 2024

Empadão Rápido e Fácil

 


Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres (sopa) de tempero verde
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • Tempero completo

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre deixando a farinha para o final e reserve.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes e despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada.
  • Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido, temperatura médio/baixa por 40 minutos ou até dourar.

Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário