domingo, 9 de junho de 2024

Sanduíche de Salada de Frango

 


Ingredientes:

Frango:

  • 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • 4 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino para temperar
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • 2 cebolas picadinhas
  • Sal a gosto
  • 1 pão italiano grande fatiado

Molho de maionese:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

Frango:

  • Em um panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, o frango picado deixe refogar.
  • Acrescente, na mesma panela, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha.
  • Cubra com água.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • Despeje tudo sobre uma peneira para separar o caldo.
  • Descarte o caldo.
  • Pique o peito de frango cozido, e misture com o molho de maionese.
  • Espalhe a salada de frango, sobre uma fatia de pão com alface.
  • Cubra com outra fatia de pão.
  • Sirva frio.

Molho de maionese:

  • Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Derrame sobre o frango picado.
  • Misture levemente.

Fonte: Frederick Macekz - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário