Ingredientes:
- 5 xícara (chá) de pão italiano sem casca, moído no processador
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de passas brancas
- ½ xícara (chá) de manteiga
- ¼ xícara (chá) de óleo
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 kg de coração de frango limpo e bem picado
- 1 kg de moela de frango limpa e bem picada
- 4 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cebolas médias picadas
- 4 ovos cozidos duros
- 1 folha de louro
Modo de Preparar:
- Tempere o coração e a moela.
- Reservar.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o coração, a moela, o louro e ½ xícara (chá) de água.
- Tampe com a pressão e, quando iniciar fervura, cozinhe por 35 minutos.
- Verifique se as carnes estão macias e escorra o caldo.
- Numa panela grande, derreta a manteiga, junte os miúdos, as azeitonas, as passas e o pão moído.
- Misture bem e cozinhe mexendo sempre até a farofa ficar bem solta e meio torrada.
- Adicione os ovos cozidos e tempere.
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